萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[其他] [2014仙道生贺]手工 豆丁仙

助教刺猬

100沙发达成~~~~仙宝我存够彩礼

社区居民忠实会员灌水天才特殊贡献最爱沙发

上交生日礼物~~~~我的第一个(八成也是最后一个)布艺,挂哪里好呢~~~~~~3QYUKI亲的发图大法~~~
可以淡定的过情人节了HOHO~~~~

评分

yuki_seiko + 30 活动奖励~

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

[s:174] 豆丁仙 太可爱了~好萌~你得多做一点啊~以后可以作为论坛的奖品发放来着
【喂!你想得太美了吧~哇哈哈……手工废默默点赞!!!

助教刺猬

社区居民忠实会员

这是你自己做的?
不错啊
仙仙好可爱啊,眼睛好有趣啊,在想什么呢?还是在偷看什么?
期待小牧或是花或是流爱仙能爱的让我感动一次,一直期待……

高中刺猬

梦成魇

社区居民忠实会员原创先锋特殊贡献

好精致!好喜欢!  精美的像是出售的成品呢!手工全废的人默默飘过。
即约与黄泉执手,又何惧一战必负?

学前班刺猬

社区居民忠实会员

好萌呆的表情~超可爱的啊
做手工什么的太厉害了!![s:297][s:297]
刺猬的ASK【http://ask.fm/hedgehoghA】欢迎投喂^ ^

助教刺猬

鬼穀之横 逆旒沙

社区居民特殊贡献

QQ
拍手~~  陵南全体队员来一发,来一发!!

哈哈,好喜欢啊!!不过,我有的话一定是舍不得用的,之前收到寄来的仙道的贺卡,书签,还有牧仙的小人偶,我都没舍得用啊,虽说不用它们,让它们失去了本应有的价值有点可惜,但我一点也不舍得将它们磨损啊!我连外边的透明包装纸都没舍得拆掉呢,呵呵
聚散流沙,一指沙华。纵横捭阖,君临天下。 这一战生死轮回可尽兴?

助教刺猬

社区居民

楼主好厉害。我都以为直接买的成品。。我也好想要一个。。。豆丁仙太可爱了。。不过偶手工根本不行><
英雄,愿你拥有一份不悔的爱情!