请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 炯子炯子

【鬼扯】仙同人相关的【鬼扯】

小学刺猬

社区居民忠实会员

日本仙越同人里越野都是小正太?
仙越的作者们在萌什么?我一直不太明白。
只是从那张官方仙越图来看,仙越可能是官推配对。
越野是正太的话,仙道是他哥哥?日本仙越的作者萌的是兄弟恋?

小学刺猬

社区居民

QQ

回 2楼(炯子炯子) 的帖子

炯子炯子:仙福我就更不明白萌点在哪儿了
也许是一堆喜欢福田的人画的吧。。。 (2013-07-28 10:39)
仙福。。。这个CP我无爱啊啊啊啊啊!
这个受不萌,NO GOOD,泪奔
难道阿福站在仙仙旁边没有自卑么,虽然我不讨厌阿福,但是仙仙大爱,还是陪美型的好了

小学刺猬

社区居民

QQ

回 11楼(炯子炯子) 的帖子

炯子炯子:姨妈又要来了,虽然坐在研究室里却精神颓废,而且昨天晚上一直都在看仲本的rule,看到几个以前没注意的小细节,来念叨一下
仲本真是大神,每次看都有新发现,佩服得五体投地啊

首先是牧

....... (2013-08-13 11:01)
喜欢牧仙小话中的感觉,仙仙应该是被宠爱的才对。
鱼柱什么的我实在不敢想。。。
画面太美我不敢看啊,不敢看啊啊

学前班刺猬

社区居民

回 47楼(grouir) 的帖子

grouir:日本仙越同人里越野都是小正太?
仙越的作者们在萌什么?我一直不太明白。
只是从那张官方仙越图来看,仙越可能是官推配对。
越野是正太的话,仙道是他哥哥?日本仙越的作者萌的是兄弟恋? (2014-07-29 21:19) 
确实有这种cp类型,虽然我也想当它不存在。。。
仙越里也有把越野画得有智商一点的作者,关键是原作里越野总是很严肃地说教所以这个模式很难摆脱。。。

学前班刺猬

社区居民

回 49楼(chichi1214) 的帖子

chichi1214:喜欢牧仙小话中的感觉,仙仙应该是被宠爱的才对。
鱼柱什么的我实在不敢想。。。
画面太美我不敢看啊,不敢看啊啊 (2014-09-11 20:46) 
美不美型其实挺看画工的www
不过画仙福的绝大多数作者好像也没有把福田画美型的意思,然后仙和福田的交流多数非常意识流,无法理解,我甚至怀疑作者知不知道自己想画什么,还是就想表现个似是而非的感觉。。。

学前班刺猬

社区居民

好困,贴一下今天淘到的仲本工事鱼仙本就跑去睡

仙道记忆丧失变小朋友本www
鱼住准备对睡着的仙饿虎扑食,但是醒过来的仙记忆就变小朋友了,哭喊着“好痛!!”推开了鱼住学长哈哈哈哈哈哈

于是鱼住学长意识到自己推倒了小学生w仲本画的小仙道真萌呀。她还乱掰了一堆仙家里的的状况

睡了一觉就恢复了w
牧最后还出现了一下,作为罪魁祸首呵呵呵呵

仲本工事还是不肯好好画H啊~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

回 52楼(炯子炯子) 的帖子

炯子炯子:好困,贴一下今天淘到的仲本工事鱼仙本就跑去睡

仙道记忆丧失变小朋友本www
....... (2014-09-27 23:11) 
你居然淘到的是这本啊~这本我倒是有~当时好像也是在雅虎上淘到的= =|||。。。我现在已是拖延症晚期 懒病病入膏肓的状态了 所以 彗星跟这本都没有扫描,翻译就更不说了~呵呵~~~早知道这本你没有,我应该扫给你看的~我对不起你~我的小炯子~来打我吧!~T T~
仲本工事的 除了她很久以前的那几本单人头像的本子我没有 其他好像都有了~封面是仙道那本SA KA NA也有 另外就是 什么鱼住封面 越野封面那个没有 那个在拍卖里面看到过一次 价格超高 放弃了~而且 看仲本工事网站介绍 那基本好像是画的陵南队里面他们每个人角度的一些事情的样子~想想没有色气的地方 也就不那么心欠欠的渴望了【喂!泥垢~
其实 仲本工事跟其他几位大大 她们几个有一本牧仙的合同志 是牧坐在沙发上那个封面的 那本也是价格超高,我看到过一次还是两次 都被拍到5600日元以上 好像就70多页 还是小说漫画一起的合集~所以也就只能看看封面过瘾了= =|||

学前班刺猬

社区居民

to yuki>

除了彗星礁之外是这本。。。为什么我还是找不到传图片的按钮orz。。。。直接把日拍链接贴给你好了
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u69554135

我看了感觉没什么特别的,所以越野大头那本你也不用伤心了,估计也没什么。。。
牧仙那本我只想看仲本画的部分,她朋友们的画技还是比较纠结啊。。。

2万

超级版主

最爱彰

回 54楼(炯子炯子) 的帖子

炯子炯子:to yuki>

除了彗星礁之外是这本。。。为什么我还是找不到传图片的按钮orz。。。。直接把日拍链接贴给你好了
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u69554135

....... (2014-09-28 18:32) 
这本 你手上有?还是这是你出品的东西?1日元起拍的话 如果没有人抢大概能满便宜到手的~

越野大头那本你看过了?我想也是大概不会有什么太多我感兴趣的内容 其实我主要还是比较喜欢
能跟仙道相对对等的人物的戏份
牧仙那本合同志你也看过了?真厉害~那本封面感觉比较诱人 不过内容我完全不知道 因为只看到封面
哇哈哈~~~

学前班刺猬

社区居民

回 55楼(yuki_seiko) 的帖子

yuki_seiko:这本 你手上有?还是这是你出品的东西?1日元起拍的话 如果没有人抢大概能满便宜到手的~

越野大头那本你看过了?我想也是大概不会有什么太多我感兴趣的内容 其实我主要还是比较喜欢
能跟仙道相对对等的人物的戏份
....... (2014-09-28 18:50) 
牧仙那本我没看过,但是我看了他们出的这些大头封面的东西也就可以想象了。仲本画得好,可是她不肯好好画H,别人的我又不想看

小学刺猬

社区居民

QQ

回 18楼(炯子炯子) 的帖子

炯子炯子:梅园桑写得算挺可爱的,常常看着看着忍不住笑出来,感觉牧和仙都还是纯纯的高中生
那3本是从这俩高中一直写到80岁挂掉。。第一本里是高中的时候仙一直默默追求牧,但是牧太天然了,仙追了一年他都没反应,仙受不了直说了(这一段超级可爱,虽然仙都快哭了哈哈哈哈),牧大惊,然后 .. (2013-08-16 18:46) 
哇,好想看你说的这本牧仙,能告诉书名吗,谢谢!

小学刺猬

不如我们从头来过。

社区居民

QQ
还是喜欢仙道受啊……不知道为什么看着仙道]就心疼

prin的purple画风真的好棒……可惜只吃仙道受=A=看了个开头就没看下去了
海蓝色 7号 爱钓鱼 爱睡觉

学前班刺猬

社区居民

失恋了,心情沉重。。。。其实已经好几天了,一开始觉得可以不当一回事,但是一个人在家里呆着越来越沉重。。。

借这个机会反省一下总是在文里不让主角们he的坏毛病。也许正是因为我对恋爱异常迟钝,所以不太能体会笔下人物的辛酸吧。现实中的话,极少有人能挺住一直喜欢一个不爱自己、甚至欺负自己的人的。。。要不很快就会抑郁了吧。。。

唉。。。但是我现在已经没有提笔写he番外的精神了。。。

2万

超级版主

最爱彰

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:失恋了,心情沉重。。。。其实已经好几天了,一开始觉得可以不当一回事,但是一个人在家里呆着越来越沉重。。。

借这个机会反省一下总是在文里不让主角们he的坏毛病。也许正是因为我对恋爱异常迟钝,所以不太能体会笔下人物的辛酸吧。现实中的话,极少有人能挺住一直喜欢一个不爱 .. (2014-12-28 22:15)
哈哈……原来炯子是现实充的啊~嘛~已经多年没有男票的我 对于失恋的孩子只能说 其实也许在分开之初会很痛苦上一下吧~毕竟不管怎么说 习惯 其实 比感情也许在我们生命中占得比重更重更可怕~我们可以因为一时热情买一件东西,想要的时候发疯的想要,但是真的买了之后也许就觉得不过如此了,但是当一件东西理所当然的陪着你太长的时间 这件东西突然没有了,你甚至会开始怀疑生命的意义 哇哈哈……大概就是这种感觉的东西?嘛~我是一个多愁善感 感情用事的人~所以 对于感情 我只能说每个人有每个人的感受,不过要从一段感情中走出来 总是需要一些时间的~虽然道理我们都懂,不过释怀还是要靠本人自己~别太沉重了~因为一旦沉重 悲伤 痛苦 时间会变得翻倍的长~我曾经问日本的朋友:为什么快乐总感觉好像是一瞬 一晃而过,而痛苦和悲伤却那么漫长。他说:也许是因为快乐总是很轻松,而悲伤太过沉重,所以 一样的时间被翻倍的折磨和感受了吧~还是 别想太多了~如果都已经决定的事情了 那总还是要走出来的~虎摸虎摸~

学前班刺猬

社区居民

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:

哈哈……原来炯子是现实充的啊~嘛~已经多年没有男票的我 对于失恋的孩子只能说 其实也许在分开之初会很痛苦上一下吧~毕竟不管怎么说 习惯 其实 比感情也许在我们生命中占得比重更重更可怕~我们可以因为一时热情买一件东西,想要的时候发疯的想要,但是真的买了之后也许就觉得不过如此了,但是当一件东西理所当然的陪着你太长的时间 这件东西突然没有了,你甚至会开始怀疑生命的意义 哇哈哈……大概就是这种感觉的东西?嘛~我是一个多愁善感 感情用事的人~所以 对于感情 我只能说每个人有每个人的感受,不过要从一段感情中走出来 总是需要一些时间的~虽然道理我们都懂,不过释怀还是要靠本人自己~别太沉重了~因为一旦沉重 悲伤 痛苦 时间会变得翻倍的长~我曾经问日本的朋友:为什么快乐总感觉好像是一瞬 一晃而过,而痛苦和悲伤却那么漫长。他说:也许是因为快乐总是很轻松,而悲伤太过沉重,所以 一样的时间被翻倍的折磨和感受了吧~还是 别想太多了~如果都已经决定的事情了 那总还是要走出来的~虎摸虎摸~
谢谢yuki啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:655]
我花在论文上的时间比谈恋爱的时间还多,不知道能不能算现充。。。。
和朋友过完这个新年,也许就能振作一点了。。。。

2万

超级版主

最爱彰

回 炯子炯子 的帖子

炯子炯子:谢谢yuki啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[s:655]
我花在论文上的时间比谈恋爱的时间还多,不知道能不能算现充。。。。
和朋友过完这个新年,也许就能振作一点了。。。。

....... (2014-12-30 09:50)
会好的,其实 不管遇到什么事情 生活都还是要继续的不是吗?让自己想开 走出来 这是最重要的~
新年好好去玩玩吧~跟盆友去聚餐了 活动了 开森一点就好~
在日本的恋爱就是这种感觉吧~总是忙自己的事情比较多 未必总能有时间凑到一起,如果真觉得是自己的问题,要嘛去挽回 要嘛就吸取教训 下次好好对人家了~呵呵~

学前班刺猬

社区居民

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:会好的,其实 不管遇到什么事情 生活都还是要继续的不是吗?让自己想开 走出来 这是最重要的~
新年好好去玩玩吧~跟盆友去聚餐了 活动了 开森一点就好~
在日本的恋爱就是这种感觉吧~总是忙自己的事情比较多 未必总能有时间凑到一起,如果真觉得是自己的问题,要嘛去挽回 要嘛就吸 .. (2014-12-30 11:52) 
是啊你说的确实是!!
这两天和朋友们一起过节,感觉好多了,过完节就又要投入战斗状态,估计我也就没什么精力去想这些了。然后某一天突然意识到已经迈过去了,那就好啦

幼儿园刺猬

仙米

社区居民

QQ
仙流仙、仙藤仙最萌,仙越也可以[s:666] [s:666]

幼儿园刺猬

默默

社区居民

QQ
这几天我一直在想,鱼柱和赤木到底谁攻谁受,很纠结
默默

初生刺猬

过客 发表于 2017-4-8 20:15
这几天我一直在想,鱼柱和赤木到底谁攻谁受,很纠结

感觉应该鱼柱受吧。。支持厨子做0