萌道 [钟爱Akira] - 仙道彰中心论坛

搜索

[图] [2016仙道月]图  全国大赛,车站等车

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

。。。。。
试了好几次,又不成功,还是麻烦大家复制了地址看吧,[s:670]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yuki_seiko + 30 嗷嗷嗷 不容易啊~这么完整的一张图图~阿树 好同志!

最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

阿树居然交作业了~真是不容易啊~哇哈哈~而且这次的图图这么完整 还是多人的~太厉害了~
还有半只福田君~是小半只 1/5只?哇哈哈~可怜的福田君~仙仙真是充满了少年的感觉~好可爱
旁边那个看书的是越野管家婆吗?应该是吧~他看到什么如此愤怒?哇哈哈~真是情节满满的一张图图呢~

助教刺猬

爱仙道,爱生活

社区居民特殊贡献

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:

阿树居然交作业了~真是不容易啊~哇哈哈~而且这次的图图这么完整 还是多人的~太厉害了~
还有半只福田君~是小半只 1/5只?哇哈哈~可怜的福田君~仙仙真是充满了少年的感觉~好可爱
旁边那个看书的是越野管家婆吗?应该是吧~他看到什么如此愤怒?哇哈哈~真是情节满满的 .. (2016-07-18 01:03)
是啊,累死老子了……作业啊作业。
福田你别看他背着仙道坐,好像挺傲娇的,其实要让他离开他可不答应呢,哇哈哈哈~
越野的确没画好,累死了,回头再说吧。其实仙道的也不是正统发型,故意的~
------------------------
忘了用留言了,怎么删自己帖子啊
最讨厌 “相忘于江湖” 这句话了

小学刺猬

社区居民

QQ
那本破杂志又把陵南评为C级啦?仙仙会用球技虐死他们的!画风好可爱啊,童年版仙仙~~~

学前班刺猬

社区居民

QQ
阿树太油菜了,画面真是满满的少年感
阿仙呆萌的在喝宝矿力,而越野一定是看见把陵南评为C了吧
气的要炸毛
阿福的章鱼头,存在感也是超强
未来的陵南三巨头,加油吧[s:668]

等一下,我才发现题目是“全国大赛”
这么说是三年级的陵南!没错啦,等仙越福高三就是他们打进全国大赛的时候,太感动了

2万

超级版主

最爱彰

社区居民忠实会员最爱沙发优秀斑竹社区明星

在我看来少年的意思就是天真 ;呆萌~噗嗤~~~
反正就是跟平时那种相对 更为像青年 更为成熟稳重的仙道不同~
你图图里面的这个仙道明显的更稚气,更加贴近小孩儿的那种天真表情和单纯感觉吧~
所以叫少年版~哇哈哈~

助教刺猬

花命仙命三命藤命洋命神命牧命,

社区居民原创先锋忠实会员最爱沙发特殊贡献

QQ
我看评论才发现福田……是有多颜癌……仙仙表情太可爱了,看得我都没啥色心了
一恨仙道大色狼,二恨流川受虐狂; 三恨花道小蛮腰,四恨藤真武媚娘; 五恨三井偏冷艳;六恨花瓶牧帝王~~

助教刺猬

花命仙命三命藤命洋命神命牧命,

社区居民原创先锋忠实会员最爱沙发特殊贡献

QQ
那楼主大大就继续色心大起吧!那我就有福利鸟!!![s:673]
一恨仙道大色狼,二恨流川受虐狂; 三恨花道小蛮腰,四恨藤真武媚娘; 五恨三井偏冷艳;六恨花瓶牧帝王~~

学前班刺猬

么么哒

社区居民忠实会员

QQ
福田君默默的露了一个背影。。哈哈。。这图里的仙道好萌。。真希望他可以去全国大赛
大爱仙道君

学前班刺猬

云淡风轻~

社区居民

QQ

Re:[2016仙道月]图??全国大赛,车站等车

仙道,福田,越野?2333所以陵南也被评为c级了((?(//?Д/?/)?))~
云淡风轻~