tt313357542 发表于 2014-2-28 00:54:41

[2014仙道生贺]图【ALL仙】仙道中心

仙仙生日快乐>3<!!!

因为实在没什么时间,所以只涂了Q版。
看图上的时间就知道挺早就画完了,但是因为手绘没有扫描仪,
也没时间翻出相机,就迟迟没有拍照了。
而且这次画得不好,感觉没什么脸拿出来给大家看。
但是民那都很积极的在参加仙仙的生贺,我实在心痒,
既然画都画了,只好拿出来献丑,希望喜欢!

PS:
总版主给我推荐的国外网站,不知道是不是因为网络的关系,
我无法打开(挺多国外网站我都无法打开),所以就用百度来发了,希望成功QAQ

tt313357542 发表于 2014-2-28 00:57:59

首先来张仙仙单人的w
然后是仙道中心(真的很中心wwww)
被ALL仙和仙道中心骗进来的亲,要打也请别打脸-/////_/////-

tenkuu 发表于 2014-2-28 01:02:19

亲……看不到呀,你用的是什么相册啊?
是不能外链吗?
==============
能看到啦,这是准备做成胸章吗?好Q好可爱XDDDD

yuki_seiko 发表于 2014-2-28 01:07:30

回 tenkuu 的帖子

tenkuu:亲……看不到呀,你用的是什么相册啊?
是不能外链吗? (2014-02-28 01:02) images/back.gif

她上面用的百度相册 百度相册是不允许外链的 而且不是以后缀名jpg结尾的网址 也根本不可能显示图片
所以 上面从百度复制的那个地址 图片是看不到的~下面她用了论坛的个人中心的相册 我帮她合并到一起了
虽然我是比较建议使用外链的方式了 如果国外的相册不好用 可以选择国内的有免费外链的相册来使用啊
在百度搜索 免费外链相册 就会出来好几个比较有名的 也可以免费外链的相册哦~试试看吧!
图图的话 画的真的很可爱 都是喵汪 太萌了~超可爱的~而且都是手绘的 很不错啊!!!
花花那口水流得好销魂啊~牧叔那小爪子太可爱了~还有洋平 其实每次看福田的Q版都觉得超级有爱~呵呵

tenkuu 发表于 2014-2-28 01:53:50

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:她上面用的百度相册 百度相册是不允许外链的 而且不是以后缀名jpg结尾的网址 也根本不可能显示图片
所以 上面从百度复制的那个地址 图片是看不到的~下面她用了论坛的个人中心的相册 我帮她合并到一起了
虽然我是比较建议使用外链的方式了 如果国外的相册不好用 可以选择国内的有 .. (2014-02-28 01:07) images/back.gif

原来如此,受教了
我一般用poco或者picture bucket
都是可以直接外链的,前者貌似会缩图,小图可以放过去
楼主姑娘下次可以试试^ ^

trouse 发表于 2014-2-28 10:23:14

樱木那只好可爱~~~这口水流的HOHO~~~~~每只特点都很明显啊~~~

xzotless 发表于 2014-2-28 10:26:05

喵们都好可爱啊!!!
而且排布好和谐正位的四只都是闭眼的超级萌!

苍御拜月 发表于 2014-2-28 10:56:36

全部都是喵啊,好萌啊!好喜欢,想收集全套

拔丝桃子 发表于 2014-3-1 04:56:38

Oh my......

每一个都很萌,太有才了!!绝赞!!!

第一眼看见Kenji Fujima就把持不住了,全部抱走

小鸥 发表于 2014-3-1 22:23:05

哇,仙道单人那张好可爱啊,不过那对耳朵让我想起流川哦。话说为毛只有可爱的小宫眼晴是红色的呢?难道是因为彩子的缘故?

louiselee 发表于 2014-4-22 21:34:01

全是喵喵!好可爱啊~~
福田童鞋怎么也萌成这样的!
小仙哥还是如此柔软啊!!好想摸摸~

chichi1214 发表于 2014-9-14 20:03:38

超可爱啊
仙仙猫好像抱抱,傲娇的感觉哟

seesea 发表于 2014-9-28 22:28:17

wa, so cute. I love it。萌萌答...收藏起来,谢谢大大。。。

午言 发表于 2014-12-9 12:20:40

看不到图好伤心………………求方法………………
页: [1]
查看完整版本: [2014仙道生贺]图【ALL仙】仙道中心