guoguo 发表于 2014-2-7 19:07:49

[2014仙道生贺]图  双生

最近真的好忙,抽空准备了两份礼物。今天先发第一份,书签四张。
祝仙道生日快乐!

guoguo 发表于 2014-2-7 19:12:12

http://i1256.photobucket.com/albums/ii484/guoguoer/07_zps1f1f70cd.jpg  http://i1256.photobucket.com/albums/ii484/guoguoer/09_zpse87d8f25.jpg

http://i1256.photobucket.com/albums/ii484/guoguoer/10_zpsd48a6ac9.jpghttp://i1256.photobucket.com/albums/ii484/guoguoer/11_zps5c55a615.jpg

蓝色星期日 发表于 2014-2-7 19:38:23

仙仙拿着皮鞭要做什么?
第三张仙仙好诱人啊,裤子卡在了恰好的地方啊,鼻血啊……
第四张觉得仙仙很有原著的神韵

trouse 发表于 2014-2-7 20:26:39

Re:[2014仙道生贺]图  双生

军服是大爱~~~半裸是大大爱~~~~ ~~~~~
第一张军服,为虾米会觉得他很腹黑捏~眼镜么HOHO~~
肌肉+蛮腰~~~~~不要阻止我抱走他HOHO~

苍御拜月 发表于 2014-2-8 08:41:56

回 蓝色星期日 的帖子

蓝色星期日:仙仙拿着皮鞭要做什么?
第三张仙仙好诱人啊,裤子卡在了恰好的地方啊,鼻血啊……
第四张觉得仙仙很有原著的神韵
 (2014-02-07 19:38) images/back.gif

嘛~什么叫裤子卡在恰好的地方啊,明明是卡在最不恰当的地方好吗!

guoguo的图实在是美妙绝伦,看的我血脉愤张

大米小麦 发表于 2014-2-8 10:54:33

蝈大的图每次都帅到爆呀。第三张还真是让人浮想连篇呀。。 仙仙,快来我家吧。。。

蓝色星期日 发表于 2014-2-8 12:35:34

回 苍御拜月 的帖子

苍御拜月:嘛~什么叫裤子卡在恰好的地方啊,明明是卡在最不恰当的地方好吗!

guoguo的图实在是美妙绝伦,看的我血脉愤张 (2014-02-08 08:41) images/back.gif

对,太不是地方了,而且这张图画的也有缺陷,应该后面画一个牧,然后牧的手放在仙仙的腰带上……

旒沙衛莊 发表于 2014-2-11 16:21:18

鼻血~~~~~~~~~~~~~   这副图蝈大如果发去吧里,一定会血流成河的说!
做为论坛专属吧,才不给她们,她们都是一群大色女(哼!

蝈大出品的图,都是精品,喜欢死了

绝对仙命 发表于 2014-5-22 14:21:44

喜欢腹肌男两张特别是最后那张,实在是符合原著啊。心水~~~~

绝对仙命 发表于 2014-5-22 14:23:12

回 蓝色星期日 的帖子

蓝色星期日:对,太不是地方了,而且这张图画的也有缺陷,应该后面画一个牧,然后牧的手放在仙仙的腰带上…… (2014-02-08 12:35) images/back.gif

我在办公室哦,看了你的回文差点喷出来。
这样是要被老板K的哦

nagisa 发表于 2014-5-24 22:30:08

第三张!!!!哎哎,屏幕好干净

第一张制服play好棒好棒的!

tylenol 发表于 2014-6-5 19:17:52

好棒~~终于能看到了!
左下那张的小蛮腰太销魂啦(鼻血)

果断收藏了!

nara 发表于 2014-6-22 14:54:09

军服帅哭!!!仙仙戏路就是宽广,欧美型男的风格一点也不违和!!素菜棒!蝈蝈桑的PS技术也是炉火纯青!

grouir 发表于 2014-6-25 07:19:32

第一张仙道戴眼镜的图,很显斯文呀,第四张仙道左手戴的是手表吗?

chichi1214 发表于 2014-10-10 15:20:59

哇(⊙o⊙)哇,这肌肉这生菜。。。我的鼻血喷了一屏幕。
仙仙好妖娆,果断收了,哇哈哈
第四张好像头是原著剪过来的

午言 发表于 2014-12-9 12:32:18

为什么我看到的图都是裂的伐开心…………TVTVT

冉敏123456 发表于 2014-12-16 23:02:15

拿皮鞭是要sm吗,哈哈,第三张,画的那么逼真干什么,鼻血流出来了,

无漫不欢 发表于 2015-1-6 17:12:10

我喜欢上面两张,哈哈,制服诱惑,戴眼镜看起来文质彬彬。下面的两张太狂野。

porrl 发表于 2015-4-19 11:13:37

第一次看到,画的好好。
第一二张很有角色感,可以YY到文里面
第三张比较同人感,但是也有仙仙的神韵
第四张最接近原著了,都很喜欢。
不是制服就是裸上身,楼主真的是很懂我们的小心思哇~投其所好了~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

sunghai2007 发表于 2015-5-14 09:50:03

制服好看,其实仙道的气质很适合自攻自受耶,双胞兄弟什么的。

一只球球 发表于 2016-7-11 21:08:53

第三张也太让人喷鼻血了吧,下一秒那裤子就掉下来了吧。。。
不能再YY了,脸红中。。。
第4张的脸最帅~

喵喵 发表于 2016-8-6 16:51:55

军服照好帅。看到好多仙道是警察之类的问,在脑部一下剧情。棒棒

vivien 发表于 2018-6-9 12:49:25

回 guoguo 的帖子

guoguo:

(2014-02-07 19:12) images/back.gif

哇塞,八块腹肌,太诱惑了。有点酷,有点帅,让人不得不喜欢

grouir 发表于 2018-9-10 12:41:22

仙道总是一副轻松的神态,仙道穿什么衣服都很帅。

八熹川 发表于 2019-2-8 22:11:21

喜欢军装的设定,帅死人不偿命
这个没有一丝赘肉的身材,口水ING~

蓝蓝路 发表于 2019-2-26 14:06:13

制服好帅!色气满满 第四张感觉很原著FEEL!
页: [1]
查看完整版本: [2014仙道生贺]图  双生