yuki_seiko 发表于 2013-7-6 01:55:03

[2013仙道月]图 又是玩COSPLAY的仙道~(cos对象:颜路)

其实就是我一贯的恶趣味 喜欢让仙道穿别的动漫作品的人物衣服~~~
这次的cos对象是《秦时明月》的儒家二师公 颜路 大人~最近很迷这个人物呢
温润如玉,谦谦君子 深藏不露 灰常有赶脚啊~~~好了~下面上cos图~~~
被雷得外焦内嫩什么的 我可不负责哦!大家请自带避雷针!慎入啊 慎入!!!

卧那个槽~~~为毛 发出来自己一看 越看越不像仙道!这货是谁啊?喷血~~~
~T T~为什么啊 为什么 反正只要是仙道 我就永远都画不像啊!倒地……

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/sendohseiko/My/8DEF4ED9526F_zpsa1400047.jpg

cainhome86 发表于 2013-7-6 05:17:35

哦哦哦~!
我才不管那是不是二师公,反正在我眼里是仙道就行!
其实神情还是很仙道的至少我没想到二师公

PS.我经常碰到的情况是如果不画刺猬头就看不出来自己在画谁……

蓝色星期日 发表于 2013-7-6 06:21:20

,这个真的很象仙道,几乎一眼就能看出来,而且很漂亮啊
看着让人想去亲一下
还是让牧替我亲吧

trouse 发表于 2013-7-6 18:46:47

浓眉大眼的外型,温润如玉的气质~别以为做了个发型就认不出你了~~~抓出来扑到~~~~

旒沙衛莊 发表于 2013-7-6 21:19:42

看不到图啊喂!!!!    仙颜锅锅你在哪??

大米小麦 发表于 2013-7-7 17:22:28

好温柔的仙仙,我很喜欢仙仙这个发型,哈哈。。。。。。。。。

trouse 发表于 2013-7-7 17:50:43

回 trouse 的帖子

trouse:浓眉大眼的外型,温润如玉的气质~别以为做了个发型就认不出你了~~~抓出来扑到~~~~ (2013-07-06 18:46) images/back.gif

啊~~~定情信物啊~~~害羞的收下这剑~~~谁也别跟我抢~

望洋仙叹 发表于 2013-7-7 20:17:49

这个仙道好漂亮!精致的美人啊!清澈的眼神……熊猫画的越来越好了!

苍御拜月 发表于 2013-7-9 14:48:08

谦谦君子颜如玉,陌上桃灼公子无双。
很美好的感觉,精致,透彻,书卷气扑面而来。让人看到几乎不忍心去YY什么,感觉这样的形像
就是说的那种:只可远观。
其实YUKI真的要多画画,你的画技是有很明显的越来越好。

PS :下次让牧也去COS一个人物吧,嗯……谁合适呢?秦王?

一只球球 发表于 2016-7-12 15:53:50

这个是cos谁呢?仙仙的脸不是SD中最英俊帅气的,但是最百搭的,无论什么造型,仙仙都能胜任!

极光夜影 发表于 2016-10-6 03:04:18

图呢???

为毛我啥也没看到?

呼唤熊猫,晕死,真的啥也木有,连个叉叉都木有
页: [1]
查看完整版本: [2013仙道月]图 又是玩COSPLAY的仙道~(cos对象:颜路)