sevensendoh 发表于 2017-7-20 11:46:34

[2017仙道月]图 重返17岁

这么多年以后,​​​​居然在这里遇到了组织~算算从青春期喜欢上这个人到现在,已经比他永远的17岁还要久了(这样暴露年龄真的好吗?),他是我真真正正的初恋啊!
我想,就算到了七十岁,我也仍然会用一颗少女心爱着他吧~这两天SD的OP旋律一直在脑海中叫嚣,撸一张电影海报纪念我也有过的十七岁 ​​​​。
似乎,这张图放在生日月更合适呢~whatever,今天伤春悲秋了一番,就想着画这部电影的海报了
(第一次发帖,希望图片能成功显示)

http://sendohakira.com/p_w_upload/photo/Mon_1807/99_6093153138393401d3268fc21e8a2.jpg

sevensendoh 发表于 2017-7-20 11:51:25

OMG,果然没有成功!!为什么~~~明明头像都可以改掉啊~~
如果还不能成功,我就要删帖了

1983huli 发表于 2017-7-20 12:10:01

画得很好,是根据扎克·埃夫隆的电影海报来画的吧

yuki_seiko 发表于 2017-7-20 20:50:36

感谢参加论坛活动~请尽量不要使用论坛的相册啊~论坛的空间和资源有限啊!
论坛有推荐 可以在论坛链接的免费外链相册啊!= =|||你可以注册一个试试看嘛~
另外 你的图片我帮你编辑过了 可以显示出来了~显示不出来的原因 是因为你的文字 使用了
太多的网页命令 导致图片地址里面也夹杂了不该有的一连串的文字命令 才会不能显示啊!

sevensendoh 发表于 2017-7-20 22:57:47

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko: 感谢参加论坛活动~请尽量不要使用论坛的相册啊~论坛的空间和资源有限啊!
论坛有推荐 可以在论坛链接的免费外链相册啊!= =|||你可以注册一个试试看嘛~
另外 你的图片我帮你编辑过了 可以显示出来了~显示不出来的原因 是因为你的文字 使用了
太多的网页命令 导致图片地址 .. (2017-07-20 20:50) images/back.gif

我在外面注册了好多个都用不了,然后试着用回复里面的图片居然成功了,我正想问问这样有没有问题呢。我现在就去删掉!(已经删掉了,为什么还能显示呢~这个,我好像犯了很大的错,对不起对不起~~)

yuki_seiko 发表于 2017-7-20 23:19:47

回 sevensendoh 的帖子

sevensendoh:我在外面注册了好多个都用不了,然后试着用回复里面的图片居然成功了,我正想问问这样有没有问题呢。我现在就去删掉!(已经删掉了,为什么还能显示呢~这个,我好像犯了很大的错,对不起对不起~~) (2017-07-20 22:57) images/back.gif

没事没事 才来论坛的同学 难免都有这样那样的情况,一般我们不建议使用论坛的图片上传功能
主要是我们论坛自身的问题了,因为我们购买的是便宜的服务器 所以空间 比较有限~
呵呵~以后用外链地址链接过来就好了~没什么大不了的事情了~不过新人同学 我们都会提醒
这个也请谅解吧~
另外 你又忘记了 你是楼主的情况下 给 给你回复的人 可以使用留言功能的!论坛功能请善用啊~^^

橘子气球 发表于 2017-7-21 12:00:28

啊啊画的真好啊,永远十七岁的仙道
日常羡慕会画画的姑娘 (。♥ᴗ♥。) 

trouse 发表于 2017-7-21 14:36:12

这个看过~~~挺好看的嘿嘿嘿~~~仙宝主演就更好看了~~~~
不会画画的不知道怎么赞~~~反正看的我口水很多就对了哈哈~~~

苍御拜月 发表于 2017-7-30 23:30:42

大触,收下我的膝盖!
陌上人如玉,温润世无双!

巴塞罗那迷路 发表于 2017-7-31 10:27:07

好看,校园感扑面而来!发现坛子都是大触啊

苍御拜月 发表于 2017-8-11 22:31:13

以及坑了的有那————么多……
抗议,哪有那——么多?哪有哪有?
扳起手指数一下哈,狮子心2,囚徒,海天……只有三部而己,我己经
写了三十多部,坑的连一成都算不上……嗯,算不上的!

enjoyjunjin 发表于 2017-9-29 17:33:37

画得太好了,永远的仙道,永远的17岁,永远的初恋

hyacinth2007 发表于 2017-11-22 17:05:25

画得太帅了。真是青春阳光少年郎。下载收藏。

漫画里明确讲了牧高三17岁。三井高一时15岁,高三时也17岁。还有高一的樱木15岁。所以高二的仙道应该16岁吧。

我开始喜欢仙道的时候比他还小两岁,现在我年龄都是他两倍了。居然能喜欢一个人这么多年。还是仙道太又魅力了。

misaca2721 发表于 2018-1-23 19:15:39

永远青春飞扬不会变老真好5555555
抱住17岁的仙仙满地翻滚~~
页: [1]
查看完整版本: [2017仙道月]图 重返17岁