青青子衿 发表于 2017-2-22 14:50:27

[2017生贺]图【单人】喵?

《嫌疑人X的献身》里有这么一段话:有些人只是存在于这个世界上,就足以让某人得到拯救。 我想借用这句话在仙道生日的这个月说:有些人只是在自己的生活里微笑着,就足以让人感到幸福了。
虽然只是一张粗糙的涂鸦,还是希望能表达但愿仙道能一直微笑着的想法。生日快乐!

PS.好了大家可以尽情嘲笑我了。怪阿姨好久没用板子,原来还想多摸几张的,但没想到手速已经慢得像蜗牛了。
PS2.忘了漫画里有没有说仙道喜不喜欢猫,但要是画仙道抱着一条鱼或者一只柠檬好像也有什么不太对...
PS3.(你够了!)姿势有参考照片

http://sendohakira.com/p_w_upload/photo/Mon_1702/91_57241487745839b5be4dce19a550c.jpg

trouse 发表于 2017-2-22 16:01:51

可以来一张猫儿仙抱着鱼啃的哈哈哈哈~~~~~
为什么那只喵我看出了牧桑的既视感~~不可能不可能~~~能那么被仙宝抱着笑着的必然是我~~~~还穿着运动服呢,溜进篮球场的喵~~~~

yuki_seiko 发表于 2017-2-22 22:54:12

喵的动作画得很不错呢~特别是小后腿儿蹬着仙道的球衣 生怕自己会掉下去的感觉~很萌啊~
好可爱的一张图~仙道 应该是喜欢小动物的吧~因为他本来就是那么温和的一个人啊~

阿树 发表于 2017-3-1 23:33:26

和可怜的流川不同,仙道应该会很受小动物喜爱吧
---------------------
那是肯定哒,我们的仙道,让万物都喜欢他爱他~~~~
仙道笑得真开心,尤其是眉眼,淡淡的甜甜的,气氛好温馨

snoopi 发表于 2017-3-3 08:15:35

好喜欢这张,笑得好幸福。猫咪似乎有点懵?自动脑补了黑猫问号脸XD
另外抱着一条鱼……会变成中国年画吧哈哈~

极光夜影 发表于 2017-3-10 22:46:32

为什么脑内是这只猫是流川?!

使劲儿甩头!

放开仙道君的衣服,让我扒啊!猫!

无漫不欢 发表于 2017-3-27 15:52:43

萌萌的大孩子~!!!一点也不违和,仙道就是温和的人

sresther 发表于 2018-3-5 18:39:26

哇!畫的真棒!貓咪很可愛,仙仙的表情笑的好開心,真好^^
页: [1]
查看完整版本: [2017生贺]图【单人】喵?