极光夜影 发表于 2016-8-21 20:52:48

【资料】SD时间顺序表    By:ashesand

这个是以前在仙洋吧存的啦,也联系不到作者了,先发出来吧,囧
本着与大家分享的初衷~先搬来啦,在此向作者大人表示诚挚的歉意,
如果作者大人有任何异议,会请版主立即删除此文,还请作者大人多多见谅呦~~~

鉴于日本的毕业和开学时间,我认为SD故事开始于1992年3月底左右.

4月13日 樱木第一次见到晴子,放学后灌篮,头撞到篮板

4月15日 樱木在天台遇见流川

4月16日 樱木和赤木篮球场对抗,扒了大猩猩的裤子

4月17日 樱木买香蕉,扫队活动部

4月18日 樱木傍晚打扫篮球场,打电话叫洋平帮助

4月19日 樱木加入篮球部,练习运球

4月26日 樱木和赤木赌气,离开篮球部,和混混打架.后回去体育馆练习传球

4月27日 湘北高一 VS 高二,高三 对抗战

4月28日 青田找茬,当天樱木练习庶民投篮

4月29日 早晨和晴子练习庶民投篮

5月6日(周日) 陵南VS湘北

5月7日(周一) 樱木买篮球鞋,宫城第一次出场(洋平和马鹿三人组和宫城遇见)

5月8日 三井出场

5月9日 樱木与宫城同命相怜,和好.

5月10日 三井及铁男等人大闹篮球部,暴力事件

5月11日-5月13日 樱木军团闭门反省

5月19日(原作上有准确记载) 湘北VS三浦台

5月23日(原作上有准确记载) 湘北VS翔阳

5月24日 洋平被樱木叫到篮球场,樱木扣篮见报. 出现SD故事所处准确时间,1992年

6月20日(原作上有准确记载) 9:30 AM. 湘北VS海南 9:00 AM. 陵南VS武里

6月22日 樱木没来学校

6月22日 樱木剃了板寸,练习赛

6月23日-24日(原作上有准确记载) 从早上6:30开始,樱木练习篮下投篮

6月25日 樱木练投篮

6月26日(周六) (原作上有准确记载) 武里VS湘北 12:00,同一场馆,陵南VS海南

6月27日(周日)(原作上有准确记载) 陵南VS湘北

一只球球 发表于 2016-8-21 21:32:56

后面的也能依次推出来吧?我比较好奇全国大赛的时间~

一只球球 发表于 2016-8-22 20:41:03

哈哈,有时间翻漫画去,我看看能不能接上~以前还真没注意这个~
页: [1]
查看完整版本: 【资料】SD时间顺序表    By:ashesand