yuki_seiko 发表于 2016-7-31 23:07:03

[2016仙道月]图 魔法少女(大雾) 仙道彰~

魔法少女(大误)咳咳咳~~~是魔法少年 仙道彰了~~~哇哈哈~~~
懒癌晚期 又加上真的很久很久木有画图了~所以 好不容易画个图图还木有时间上色了
毕竟今天7月的最后天了 就先这样吧~上色的话 以后再说了~如果我能不懒的话~

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/sendohseiko/My/magic_zpsdjgn0brt.jpg

http://i1237.photobucket.com/albums/ff480/sendoh_akira/my/Hoka/-.jpg

极光夜影 发表于 2016-7-31 23:35:47

卧槽!好棒,上个色吧,那书是不是要掉了,后面那根棍子是干啥的?金箍棒?有木有考虑一下搞个剑神马哒

卧槽,刚刚跳出来大图,原来是权杖= =,醉了我的网速

望洋仙叹 发表于 2016-8-1 00:11:54

这个线稿好棒!熊猫你愣说自己不会画,这不是超棒吗!看来必须抽打你才能出作品啊!你还是画的很棒的!!!!!!!!

trouse 发表于 2016-8-1 15:19:13

难得又看到熊猫的新作~~~这腰一看就很柔韧~~~~~
上色啊上色啊,简单的也行阿~~~不急,到下个仙宝月前上完就行~~~~

一只球球 发表于 2016-8-1 21:19:24

好厉害!画的好精细啊。仙仙是火系魔法师么!楼楼上个色呗,一定很惊艳!
为啥我想到了魔兽世界里的人族法师?

阿树 发表于 2016-8-3 20:52:01

这个仙道很有范儿呢!!要是我画,只能想象出某个穿着打扮疑似丐帮弟子的刺猬头对着一口大锅,噗~~就没有这个高大上~~~
快快上色~~~上完一定经典~~~~~
仔细看的话还画得和细致呢,花了不少功夫吧

植物人 发表于 2016-8-4 08:44:57

线稿华丽丽哒,上色吧。想看看最后的效果捏,话说小学的时候买过一套摩卡少女樱。PS小狼是哪位扮演呢

喵喵 发表于 2016-8-13 22:20:17

画的好细致。。衣服权杖还有鞋子。。楼楼太赞了。。棒棒的

thewest007 发表于 2018-1-26 16:36:52

线稿干净不错哦,楼主咩有再继续画了吗,想看

echo 发表于 2018-1-30 07:52:52

魔法少年好帅!难得看到仙道穿运动服和休闲装以外的衣服呢。
页: [1]
查看完整版本: [2016仙道月]图 魔法少女(大雾) 仙道彰~