植物人 发表于 2016-7-8 13:40:13

[2016仙道月]图 顺毛彰的尝试

画的时候一直提醒自己,不要变成流川式
http://image18.poco.cn/mypoco/myphoto/20160708/13/17872413820160708133131071.jpg
http://i738.photobucket.com/albums/xx22/sendohseiko/17872413820160708133131071_zpsebwtssks.jpg

阿树 发表于 2016-7-10 00:35:49

好美~~~~~~风格,眼睛什么的。有种干净利落的感觉
并不像流川~~不过如果再稍微改改就更像仙道了!
也许在“无辜”的感觉上再做做文章?这个已经非常无辜和水灵了,阿彰就是无辜的(口水~)

yuki_seiko 发表于 2016-7-10 01:05:08

我在想 每次你的图图 都无法直接看到的原因 是不是你虽然用的外链相册 但是相册不是公开的状态啊?
还有 论坛的发图格式是 在以 .jpg 为结尾的地址前后加 图片地址.jpg  相册提供的地址 在.jpg
之后还有一个图片大小的尺寸 你可以自己删掉~

这张仙道的表情 为什么感觉有点莫名的忧伤?或者说伤感?一种淡淡的忧伤美?
仙道的新发型~不过 感觉表情更亮呢~

trouse 发表于 2016-7-10 12:16:01

仙宝和我一样刚起床咩(暴露了什么~~~)~~~~
眼睛好漂亮卡卡~~~~原来仙宝的头发还挺厚的,每天竖起来很考验啊~~~~

一只球球 发表于 2016-7-11 20:37:53

好漂亮!不是刺猬头的仙仙还有点不习惯~是用彩铅画的么?

yuki_seiko 发表于 2016-7-13 22:09:55

楼主留言:
原来一直都看不到啊,觉得自己真是蠢出高度了。根据提醒又看了看,相册是公开的。但是贴图时,我前面加的是不是,大概是这个的问题?哎。。。
关于表情,仙道在我的意识层面大概是苦情男主角,所以才。。。发型没敢涂色

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

没错 是img 不是iimg 是我写错了 但是你的地址前面总是多了一个 ul什么的网址类型的命令呢~下次把那个去掉吧~
也许还是相册问题~我的那个相册好像也贴过来看不到~以前贴过来的是可以看到的 现在不知道那边相册做了什么~
看来需要找另外的好的免费外链相册了~你也自己找找看吧~

苦情男主~哇哈哈~让我想到很多小说里面 仙道是万能情敌 万能男2号的情节~
页: [1]
查看完整版本: [2016仙道月]图 顺毛彰的尝试