望洋仙叹 发表于 2016-2-14 23:10:03

[2016生贺]图 暗黑时尚仙

据大家反应此图有SM倾向,但我真的只是想画个模特仙而已,没错,就是这么纯洁!仙仙,2016生日快乐哟!爱你一如既往。

starry 发表于 2016-2-14 23:13:23

Re:【图】暗黑时尚仙

帅死了~~~艾玛血槽空了,又美又帅又性感~!!望望出品必属精品~!!

顾小顾 发表于 2016-2-14 23:15:59

啊啊啊啊啊模特仙模特仙!!!我也超爱模特仙呢。总是脑补这群小孩不管是身高还是颜值在模特圈的话都是很有看头的啊,特别是仙道还情商超高,完全可以在圈里游刃有余的样子呢。
这个贝雷帽配上冷漠的眼神竟然意外的有说不出的性感!!(绝不是肉体的缘故

总之,好棒呀,捧脸。

阿树 发表于 2016-2-14 23:19:48

Re:【图】暗黑时尚仙

这是望望画的图(架空)里面最喜欢的一张了~
一点也不SM

望洋仙叹 发表于 2016-2-14 23:21:25

回 顾小顾 的帖子

顾小顾:啊啊啊啊啊模特仙模特仙!!!我也超爱模特仙呢。总是脑补这群小孩不管是身高还是颜值在模特圈的话都是很有看头的啊,特别是仙道还情商超高,完全可以在圈里游刃有余的样子呢。
这个贝雷帽配上冷漠的眼神竟然意外的有说不出的性感!!(绝不是肉体的缘故

总之,好棒呀,捧脸。 (2016-02-14 23:15) images/back.gif

小顾!!!!就是你的大作《这十年》给我的灵感啊!超爱那文的!可惜比较忙还没看完……一定补完。感觉仙仙真的太适合模特类的工作了。

顾小顾 发表于 2016-2-14 23:24:37

回 望洋仙叹 的帖子

望洋仙叹:小顾!!!!就是你的大作《这十年》给我的灵感啊!超爱那文的!可惜比较忙还没看完……一定补完。感觉仙仙真的太适合模特类的工作了。 (2016-02-14 23:21) images/back.gif

啊啊啊啊 真的吗?激动的说不出话呢,
那我能不能求个授权,这幅图里的仙仙我可以抱来放到晋江那边做文章封面吗?(不行的话论坛里我那个帖子拿来镇楼也好呀,我会注明是大大画的!!)

顾小顾 发表于 2016-2-14 23:28:57

楼主留言:
那是我的荣幸啊!感谢喜欢!不嫌弃的话当然可以啦!就是……画的比文中的壮了些……
++++++++++++++++++++++
不壮不壮!穿衣显瘦脱衣有肉才是模特的最高境界嘛!仙道的身材很有看头,好高兴啊,能得到这幅图的授权(兴高采烈的抱走

鸟生鱼汤 发表于 2016-2-15 03:39:59

哎妈!!!很拽的样子!!暗调的,我喜欢!!有点禁欲系的赶脚~~

trouse 发表于 2016-2-15 10:32:19

扭动~~~~~~不管怎么样,我都能往那方面想哇卡卡卡~~~~~~~~

sd106656446 发表于 2016-2-16 11:03:26

唯美风,会让人想到黑色禁药大人的图呢。赞。

苍御拜月 发表于 2016-2-16 11:28:12

这色调,还有细腻的肌肤,看到之后激动的起了一身鸡皮疙瘩
望洋出手必属精品说的一点都没有错。
这个慵懒的眼神真要命
什么什么?谁说拿起鞭子抽打我?NONONO,这明明是要带上手套,
拿起手术刀,
把那群花痴而亡的人肢~解~!
【有没有够暗黑?】

植物人 发表于 2016-2-19 14:26:09

手臂肌肉好想摸一摸,好有弹性的感觉

yuki_seiko 发表于 2016-3-3 23:38:46

感谢你参与论坛的仙道生日活动!按照论坛的通告 本次活动已经截止
感谢 鸟生鱼汤同学提供的小礼品,之后她会给大家邮寄小礼品~
请各位自行通过论坛的私信【论坛右上角的"消息" 私下联系鸟生鱼汤
同学 你的收件地址 收件人等信息,以方便她为你发送小礼品~
3月10日之前不主动联系 鸟生鱼汤的同学 我们视为自动放弃奖品
超过10日之后视为自动弃权 不再补发实物奖品~
再次 感谢各位同学的参与~论坛发展靠大家~希望大家能够继续多多为论坛
做贡献 为深爱的仙道 继续创作 继续写下去哦!

唯笑 发表于 2016-3-25 21:45:58

赤果果的诱惑啊啊~身材好棒

极光夜影 发表于 2016-7-4 01:17:52

讲真,小望你可以再往下画一点点的,真的!腹肌什么的,艾玛口水!存存存!

一只球球 发表于 2016-7-10 21:16:28

十足的大帅哥!阳朔某家酒吧的歌手有几分像楼楼的大作~

xiandao 发表于 2017-3-11 10:17:48

精品吧!无穷的诱惑力!太喜欢望洋大人华丽的画风啦!

clover88 发表于 2017-3-28 23:17:23

哇,好色气的图,从温和变得犀利的眼神,嘿嘿嘿,想歪了
页: [1]
查看完整版本: [2016生贺]图 暗黑时尚仙