yuki_seiko 发表于 2015-6-30 23:14:03

【每日签到】2015年仙道月 签到帖

因为论坛 在个人中心里面有了每日打卡加稻米的功能 所以 在这个帖子 就不专门再特地加稻米了!
但是 希望大家延续每日报道 在这里水一水自己的生活 聊一聊每天的感受的习惯 继续每日报道哦!

7月了~仙道月了~虽然我觉得我已经淡定的不太期待论坛怎么热闹了~
不过 如果有同学愿意仙道月多创作点作品 我还是会很欣慰的~= =|||、、、不过 有吗?

好了 每日报道的格式不变 还是 :

日期:
想说的话:

本帖可聊天可水~~~大家随意!

蓝色星期日 发表于 2015-7-1 09:19:27

日期:2015-7-1
想说的话:最近下雨温度低,8月8号又立秋,怎么觉得今年的夏天特别短暂

旒沙衛莊 发表于 2015-7-1 23:32:00

想说的话:7月的台历图片,仙道帅的要飞起来!⊙▽⊙

阿树 发表于 2015-7-2 00:58:49

想说的话:现在偶关于阿彰的灵感,增长速度已经=0了......
就算有吧, 那也是味道非常淡的, 很牵强的那种灵感....
算了不说了, 好好练写文,练画画,把以前那些都完结,就是大幸了

trouse 发表于 2015-7-2 09:29:39

回 阿树 的帖子

阿树:2015-07-02

想说的话:现在偶关于阿彰的灵感,增长速度已经=0了......
就算有吧, 那也是味道非常淡的, 很牵强的那种灵感....
算了不说了, 好好练写文,练画画,把以前那些都完结,就是大幸了 (2015-07-02 00:58) images/back.gif

加油加油~~~~双双饥渴的眼睛看着你~~~~~~~~
-------------------------------------

7月不按抓的都是坏宁!!!!

蓝色星期日 发表于 2015-7-2 10:09:19

日期:2015-7-2
想说的话:主管快回来了,我想周六周日休息,不想周一到周五休,不知道能顺我的意不?

蓝色星期日 发表于 2015-7-3 15:08:58

日期:2015-7-3
想说的话:和主管一说就通了,明后天休息

旒沙衛莊 发表于 2015-7-3 21:42:07

想说的话:赤练真心越来越美了!非常成熟饱满的角色!

yuki_seiko 发表于 2015-7-4 00:21:26

日期:  2015-07-04
想说的话:7月新番都已经开始了,但是感觉自己好像最近什么都没有做的感觉~啊啊啊~真是糟糕啊!

旒沙衛莊 发表于 2015-7-4 14:16:16

想说的话:呜呜唧唧 呜呜唧唧吵死了!

蓝色星期日 发表于 2015-7-5 10:09:53

脚丫子疼,走路都困难,昨天用热水舒筋活络了一下,现在感觉好多了

旒沙衛莊 发表于 2015-7-5 13:27:07

想说的话:恐龙知道自己年纪小,就把大姨让给哥哥姐姐吃,自己吃小姨!

小鸥 发表于 2015-7-5 17:16:04

7月5日
最近好忙啊!每天都好想睡觉,前一段时间还中暑了,唉,夏天还木有真的到来啊

扼杀英雄 发表于 2015-7-5 22:15:36

第一次来这里
回帖说必须要40个字节
郁闷

扼杀英雄 发表于 2015-7-5 22:48:04

回 扼杀英雄 的帖子

扼杀英雄:2015.7.5
第一次来这里
回帖说必须要40个字节
郁闷 (2015-07-05 22:15) images/back.gif

除了图片链接没懂其他都看了
我发现我掉了想说的话

扼杀英雄 发表于 2015-7-6 12:50:23

想说的话.:换了个头像还不错没有flash不能自己传 等会用别人手机试试
另外今天有点倒霉

蓝色星期日 发表于 2015-7-6 15:33:02

日期:  2015-07-06
想说的话:对我们公司的业务越来越无语,发货地址从来不问客户都来问我!让他们和客户核对,也象个滚刀肉似的的……

蓝色星期日 发表于 2015-7-7 11:27:13

日期:  2015-07-07
想说的话:我妹有医保卡,所以让她给我买点药,以为要等几天呢,结果很快就买了,也寄给我了

小鸥 发表于 2015-7-7 12:53:40

7月7日
看到太阳就不高兴,感觉夏天要持续好久呢!我还是不出门好了

trouse 发表于 2015-7-7 14:04:28

爬上来按个爪~~~最近在看奇奇怪怪的漫画~~~看得整个人奇奇怪怪了有木有~~~~发现好多韩国恐怖片原来都是漫画改编的啊~~~~~虽然自己也发现奇奇怪怪了~~可塑根本停不下来啊~~~~

蓝色星期日 发表于 2015-7-8 07:31:06

日期:  2015-07-08
想说的话:无论年长还是年少失恋都是一个样子啊,主管快五十了,与对象分手,之前总怕我们业务不好好工作,连周末都不乐意休息,这失恋这两天,在公司说走就走啊……

苍御拜月 发表于 2015-7-8 14:20:57

日期:2015 07 08

三圣一个一个地消失在四象八卦盘上,终于,只剩下了一个镇魂灯。

看到一篇极好的BL同人,数十万字的大工程,颇花了些工夫改成SD的背景,要不要看?

1、第一章 陵南高校

农历七月十五,天还没亮。
  大小夜猫子都已经回了窝,街道开始空旷了起来,只有草丛中还偶尔传来几声虫鸣,时有时无,显得一惊一乍的。

凌晨两点半,露水下来了,空气开始变得潮湿。
  又潮湿,又粘腻。

不知道是不是因为有风,角落里总好像有什么东西的影子在那晃来晃去,人走在街上,老是觉得背后有东西在盯着自己。

相田彦一就是在这个时间,拿着他的通知单走进了陵南高校最西北角落的一幢独楼。

彦一从小父母双亡只有一个做记者的姐姐,其貌不扬,性格怯懦却单纯,所幸姐姐能力出众,一直照顾他到大学毕业。
可惜彦一本人不争气,只磕磕绊绊地念了个末流的大学,成绩还相当一般,个性又过于软弱,所以不负众望地没找着工作,毕业以后,就无所事事地在家宅了大半年。

后来还是他能干的姐姐实在看不下去,就想办法托关系,媒体场面上呼风唤雨的女强人皆有不少人卖个面子,最后终于是在某个机关公务部门谋了个差事,好歹让他有点事干。

彦一本以为,以后穿制服,上班沏一壶茶,管档案玩空当接龙,朝九晚五,就是他未来的生活了……直到他收到了这封奇怪的“录取通知书”。

刚接到的时候,彦一还以为什么地方出错了,只见那玩意上面又红又专地写着:

“致 相田彦一,

祝贺您被我处录用,在这里,您将享有国家公务员待遇和高于其他部门同岗位职工的薪酬与福利,同时,也将承担起为人民服务的重任,希望日后您能在新的工作岗位上爱岗敬业,锐意进取,服从组织领导,团结友爱同事,共同为社会安定、国家昌盛做出自己的贡献。
  请于八月三十一日(农历七月十五)早晨两点半,带好居民身份证和本通知书,准时到我处报到(江之岛线陵南高校西7号楼人事后勤部),在此,仅代表我处全体工作人员欢迎您成为我们的好战友、好同志。

日本国特备警视厅
  特殊调查处
  X年X月X日”

按理,看见这个奇葩的报到时间,正常人都会认为是打印错误,至少会提前打个电话确认一下,可是彦一是个认死理的老实孩子,认认真真的把闹铃调到十二点,然后动身去上任。

彦一不是没有对这个诡异的时间感到奇怪,他用了半个月的时间想出了一个自以为两全其美的主意——他决定凌晨两点半时亲自去一趟,要是没人,就到附近的麦当劳里凑合着睡一觉,下午两点半再过来,反正这俩时间估计总有一个是对的。

这个点钟,地铁已经停了,彦一骑着一辆淘来的二手山地车,很费了一番周折,才找到陵南西北角落的7号楼。

彦一对陵南高校还算是极熟悉的,他正是这所高校某一届的学生,只是他突然感到奇怪,高校三年,他居然都没有发现西北角还有一幢7号楼。

这幢独楼孤零零又阴暗,在一个非常隐蔽的院子里。彦一站在院门口仔细打量了半天,才就着手机屏幕的光,在浓密的爬山虎叶子下面找到了一个小牌子,看清了门牌号。
  只见门牌号下面有一行刻在石头上的小字“特别调查处”,底下还有个警备标志。

院子里绿化做得很好,门口是停车位,往里走,是一排枝繁叶茂的大槐树,几乎成了一片小林子,只留出了一条小路,穿过去,他才看见了疑似传达室的一个小房子,和一幢有些年头了的四层旧楼。

传达室里面还亮着灯,透过窗户,彦一看见一个穿着制服的人影,手里正拿着一份报纸,不时翻动一下。

彦一没去思考为什么这个点钟传达室的工作人员还不下班,他深吸一口气,紧张得手心直冒汗。

“我是来应聘的,这是我的通知书——我是来应聘的,这是我的通知书——我是来应聘的,这是我的通知书——”彦一站在原地,像背课文一样,念念有词地把这句台词在嘴里轱辘了几十遍,终于硬着头皮走了过去,用颤抖的手敲了敲传达室的窗户,在对方还没完全抬起头来的时候,交代遗言一般气如游丝地开口说,“我……我是来通知的,这是我的应聘书……”

传达室里看报纸的矮个男人疑惑地问:“啊?”

完了,这样都能念错词,彦一欲哭无泪,脸憋成了一块大紫薯。

好在对方看见了他手里的通知书,立刻明白过来,热情地说:“哦……哦!你就是今年新来的同事吧?怎么称呼?哦——我看见了,彦一!咱们这可好几年没看见过新人了,怎么样,这地方不好找吧?哎哟,真是个萌萌的小伙子,可以叫你一一吗?”

彦一松了一口气,他最喜欢这种热情洋溢的人,只要对方哇啦哇啦一开话匣子,他自己就只要点头摇头就行了,不用专门组织语言,至于对方第一面就给自己那个亲热的爱称,他泛起一身鸡皮疙瘩。

“第一天来报到吧?我跟你说,你可真有福气,赶巧了,今儿晚上头儿也在,他可是很忙的经常神龙见首不见尾,走,我先带你认认人。”

彦一听到这话,汗毛都炸起来了——福气没觉得,他觉得自己脑袋上幽幽地升起一团霉气。

彦一性子绵软又宅了许久,最怕这种地位或者性格相对强势的人物,从小一见老师就腿肚子转筋,见了校长离开八丈远就得绕路走,明明是个良民,可偏偏每次看见站街的武警叔叔都像耗子见了猫,弄得人家总用怀疑的目光打量他。

见领导?那还不如让他去见鬼。

就在这时,小楼的大门被人从里面推开,一个年轻男人从里面大步流星地走了出来。

这人嘴里叼着根烟,手插在裤兜里,身材高挑,肩膀端正,头发不羁的竖着,轩眉平展眼眸深澈,英俊的像明星,一件普通的白色衬衣被他松垮垮的穿在身上,偏是穿出一种特别跋扈的贵族味儿来。

而他却是脸色十分阴沉,眉头皱着脚下生风,用肢体语言充分表达着“别挡道,少碍事,都给老子滚一边去”的信息。彦一不巧正对上他的目光,当时被那双漂亮又冷澈的碧瞳给吓得一激灵,他有种奇异的直觉——这位公子哥儿脾气不好。

然而帅哥却在看见站在门口站着人的时候,脚下突然来了个急刹车,下一刻,就神乎其技地变了脸,从电闪雷鸣直接跳跃到晴空万里,非常自然地露出了一个亲切舒缓的笑容,连个缓冲地带都没有。

他这一笑,彦一眼前瞬间有春风拂过阳光明媚的感觉,叼着烟的嘴角挑起一个邪佞的弧度,眉眼弯弯,那叫一个风轻云淡如沐圣光。

蓝色星期日 发表于 2015-7-9 00:05:57

回 苍御拜月 的帖子

苍御拜月:日期:2015 07 08

三圣一个一个地消失在四象八卦盘上,终于,只剩下了一个镇魂灯。

看到一篇极好的BL同人,数十万字的大工程,颇花了些工夫改成SD的背景,要不要看?
....... (2015-07-08 14:20) images/back.gif

什么配对啊?谁和仙仙是一对?
其实该文也蛮辛苦的。。。。。。

蓝色星期日 发表于 2015-7-9 12:01:45

昨天一整天,断断续续吃了五顿饭。。。。。。

蓝色星期日 发表于 2015-7-10 08:55:25

我是苦命的人,大家在放假,我还早来公司做事。。。。。

苍御拜月 发表于 2015-7-10 11:18:51

回 蓝色星期日 的帖子

蓝色星期日:什么配对啊?谁和仙仙是一对?
其实该文也蛮辛苦的。。。。。。 (2015-07-09 00:05) images/back.gif

是以牧仙为Cp主线,不过主角部分几乎是唱独角戏的。
剧情是人家的,不过全部改成了SD时代的背景,连人物性格和外表的描写也全部修饰了。

蓝色星期日 发表于 2015-7-11 11:56:09

好热,好热,好像要热死了,又休息还只想赖在热床上

starry 发表于 2015-7-11 22:18:17

我想学弹钢琴,还想学水墨画,还想去旅游,想的事情好多,就是没什么时间

starry 发表于 2015-7-11 22:33:38

看到大圣归来吧里又有好多NC发电影资源,然后有一群NC在下面索取,这才第二天啊,还给不给制片方活路了,可怜后期都没钱了,宣传更是没有。还让不让认真制作动画的国产动画公司活了

蓝色星期日 发表于 2015-7-12 09:46:40

出来正赶上教会结束,前面的一群一群的老太太走的真沉稳,然后到了坐车,真壮观。

蓝色星期日 发表于 2015-7-14 07:24:28

日期:  2015-07-14
想说的话:昨天天气预报说30度,然后同事个个穿着漂亮的裙子,然后有很多人说,今天穿少了……

蓝色星期日 发表于 2015-7-15 09:15:27

日期:  2015-07-15
想说的话:老总说这个月让业务好好做销售,然后八月初去旅游!公司的各位大姐,加油啊~

旒沙衛莊 发表于 2015-7-15 11:03:42

想说的话~快发薪水啦。。。。。

蓝色星期日 发表于 2015-7-16 15:06:36

日期:  2015-07-16
想说的话:上周放假回来,好多同事都生病了,大多数咳嗽嗓子哑了,难道一下子放松就会生病?

旒沙衛莊 发表于 2015-7-16 19:42:53

我觉得我越来越放纵了,上班时间反锁门,支起折叠床睡到下班。。。

trouse 发表于 2015-7-17 09:19:13

日期:  2015-07-17
啊呜~~~~~~昨天花了60去看大圣归来~~~(60啊60~~N年没看这么贵的电影了~好吧,送了三根自拍神器)~~~~~意外的感觉不错呢~画面精致3D效果也不错~~~我居然还觉得那只野猴子特有型特MAN啊~性格很不一样捏~~~~(好吧,我还尝试把野猴子YY成仙宝了~~被拍我)~~~~就是感觉结束的太快了吧~~~~~虽然有很多借鉴的痕迹,不过作为中国的动画片,很大的进步捏~~~~~仙宝~~啊不~~~猴子~约咩~~~~

蓝色星期日 发表于 2015-7-17 10:43:58

日期:  2015-07-17
想说的话:现在的出租车司机啊,良心大大的不好,早上打车,一直想绕远路,我一直提醒怎么走,哼!

蓝色星期日 发表于 2015-7-18 09:42:52

日期:  2015-07-18
想说的话:这周没有休息了,上班做完事没有盘可看,觉得有些无聊

旒沙衛莊 发表于 2015-7-18 11:38:56

想说的话:大圣现在人气很高的!很帅很man!

蓝色星期日 发表于 2015-7-18 14:13:30

上周放假,所以这周没有休息,然后同事有三个请假了,早上还有一个迟到的,主管就不高兴了,然后下午又一个同事请假了,主管终于暴发了,告诉我记下来,今天请假的都罚款一百元,然后下午请假的同事又要发货,问他地址,还兴致勃勃和我讲他在自己小面店里做饭的情形,我连忙把手机音量调小

蓝色星期日 发表于 2015-7-18 23:05:16

公司聚会回来,睡不着,头疼。。。。。。?

yuki_seiko 发表于 2015-7-19 10:47:54

7月活动 好像完全没人参加 我看大家是真没兴趣了 还是怎么样啊?

蓝色星期日 发表于 2015-7-19 11:02:58

日期:  2015-07-19
想说的话:同学聚会,拆散一对是一对,呵呵……

yuki_seiko 发表于 2015-7-20 00:19:38

日期:  2015-07-20
想说的话:感觉现在论坛完全没人,说话的就3,4个不超过5个人~活动也没人参加 是不是要关闭一段时间比较好?= =|||

蓝色星期日 发表于 2015-7-20 07:07:12

回 yuki_seiko 的帖子

yuki_seiko:日期:  2015-07-20
想说的话:感觉现在论坛完全没人,说话的就3,4个不超过5个人~活动也没人参加 是不是要关闭一段时间比较好?= =||| (2015-07-20 00:19) images/back.gif

不要关闭,不要关闭!
出梗的人,每人接一个吧。

蓝色星期日 发表于 2015-7-20 11:12:14

日期:  2015-07-20
想说的话:我是有多久没上淘宝了,今天上来发现居然改版了

仙仙你好 发表于 2015-7-20 21:20:04

要关闭???我才发现这么个好地方,还没攒够积分好多帖子不能看呢,咋个就要关了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【每日签到】2015年仙道月 签到帖