yuki_seiko 发表于 2015-2-14 19:20:55

[2015生贺]图 Hi~约会去吗?

情人节 又是 生日~怎么能不去约会~来~主角来了~约会去吧!哦呵呵……
咳咳咳……背景神马的 不想画了啊 不想画了~哦呵呵~【懒癌晚期…没办法了…

http://i738.photobucket.com/albums/xx22/sendohseiko/My/2015-2_zps071d0dcc.jpg

小鸥 发表于 2015-2-14 19:33:42

沙发啦,仙仙里面那件衣服好萌啊,还有仙仙的腿,好修长好迷人

trouse 发表于 2015-2-14 19:42:12

混搭风的小鲜肉~~~~去啊去啊~~~~~哇咔咔,顺便请让我成为“仙宝约会参观席席位”的总销售吧哇卡卡卡~~~~

旒沙衛莊 发表于 2015-2-14 22:09:21

约啊!!约!!必须约!!

用色有明显变化哦,很有立体感!

akira777 发表于 2015-2-18 17:01:21

栩栩如生,象3D的,仙帅真帅~

syler 发表于 2015-3-13 11:19:10

XDDDD好帅气啊!!约约约我们来约!

阿树 发表于 2015-3-25 16:51:18

这身衣服帅呆了,配色白痴好羡慕…
动作也好,跟仙道潇洒悠闲的气质相符合。如果能再扬起一点儿脸来,就更符合了。
背景可以简单画画嘛

shydjtzwj 发表于 2015-7-30 23:06:34

这张仙仙看起来好纯情呀?想约谁呀?牧王还是流川呢?

帆儿 发表于 2015-12-21 08:58:45

哈哈哈,yuki越来越厉害了
至于约会对象,忍不住可以自行带入了

zimuyuntong 发表于 2015-12-22 20:28:07

哇塞,画的好逼真好好,尤其是这细胳膊细腿的,表情要是再飘逸点就更好了,太严肃了~

xiaoyu 发表于 2016-1-5 21:31:17

哈哈哈,仙道这么说,当然去啊,不去是傻子。

一川 发表于 2016-2-3 17:16:17

画的好棒!就是有点严肃了,笑起来会更可爱哦(>_<)仙道好苏(>_<)

柠檬烤鱼 发表于 2016-2-11 18:51:35

举手,仙仙我们去约会吧!
我喜欢里面的卫衣,搭配黑色外套,半成熟的打扮,帅死了

starry 发表于 2016-2-11 19:59:01

我勒个去,又穿越了,不过我好像才发现这个图
必须约啊,饿狼扑食状抱

keikozero 发表于 2016-2-11 20:09:28

約!必須約!(激動max+隨時狂暴化
我願意花光戶口的錢來約我仙男神(^q^

一只球球 发表于 2016-7-21 22:07:32

约啊,肯定约,这么帅的仙仙,约到了就拐家里收藏,天天看~
页: [1]
查看完整版本: [2015生贺]图 Hi~约会去吗?