午言 发表于 2014-12-13 13:16:11

【鬼扯】一些想法,虽然好像只是废话。

可能是因为时机不对,我居然一直到今年才接触SD这部漫画,传闻中的热血似乎随着年龄一去不复返了,不知道什么时候看作品已经变成了一个追着角色走的过程。
在真正看SD之前,自然听过这部作品,而流川、樱木、安西教练更是不知道在什么时候已经成为了对SD的标签。有的时候真庆幸当初还没听过仙道这个人,能用我现在的认知来好好认识这个人。
接触的作品越多,心好像就被填得越满,再往后,要把谁收到心里来,就越发的小心翼翼。
但是看到仙道的时候,我心里只有两个想法,“我好喜欢他。”以及,“我要好好喜欢他。”

eiri 发表于 2015-2-3 21:02:12

我是95年灌篮高手进中国的第一批粉丝吧,当时就是喜欢仙道。那时反反复复播了好多次都只有41集———到藤真登场结束。所以对他很是怨念过(笑)。
后来101集登陆国内掀起狂浪,自己也由此入了同人圈,知道仙流是最火的Cp,也花了一个暑假几乎看完了当时仙流站点的文,但不知道为何,因为顶上对决的那4集而成了死忠牧仙粉。常胜海南成了最爱的地方。
03年时候曾经对SD有了厌倦,10年以后又一次陷入了狂热。果然,时间是一切的试金石。

20年过去还是那么喜欢的感觉真好。

午言 发表于 2014-12-13 13:18:12

我和一个朋友说,如果喜欢三井是因为经历,喜欢宫城是因为彩子,那喜欢仙道就是因为性格。无论他做了什么事,赢了球或是输了球,那种喜欢都是不会变的,只要告诉我他的性格是那样的,我就确信自己会喜欢他。

午言 发表于 2014-12-13 13:23:09

喜欢的cp的话,是流仙+牧仙吧。最好是百分之七十的流+百分之三十的牧X仙道,因为不管是流还是牧我觉得都不够及仙道。流不懂得心疼人,牧似乎又太过老道。这样看的话我还是更偏向流仙一些,如果流仙,大概这场恋爱的主导权是掌握在仙道手中,但是流的执着又可以把握两人间的关系的感觉吧w

旒沙衛莊 发表于 2014-12-13 15:31:29

仙道的魅力会让我们随着年龄的改变而越发品味出各种不同,看起来温润散漫的仙道让年纪越来越大的我越来越觉得他各方位深不可测。
很喜欢楼主说的[我要好好喜欢他]
觉得楼主是个感性又细腻的人呢

旒沙衛莊 发表于 2014-12-13 15:37:13

我在sd热播的时候就在追了,见证了sd在中国最辉煌的时代[算是吧]
后来,随着年龄长大,脱离学校,被复杂的社会磨练,沉迷动漫的心情和时间也渐渐远去,
这么多年过去,先后又喜欢过好几个正当红的人气角色,
兜兜转转好几年,才发现,我心中理想的,完美的影子是存在的,那就是仙道彰!
于是,脱离sd近十年的我,又重新回到仙道彰的圈子

午言 发表于 2014-12-14 14:32:35

回 旒沙衛莊 的帖子

旒沙衛莊:仙道的魅力会让我们随着年龄的改变而越发品味出各种不同,看起来温润散漫的仙道让年纪越来越大的我越来越觉得他各方位深不可测。
很喜欢楼主说的[我要好好喜欢他]
觉得楼主是个感性又细腻的人呢 (2014-12-13 15:31) images/back.gif

谢谢w
我的初心是reborn里的Dino,不得不说之后喜欢的角色多多少少都和他有些像。
我认为作者创造出的角色都是特别的,只是某个人正好戳中了我的点啦。
P.S好久没有用论坛了,这样安静的交流方式怀念里又有点新鲜:-P

阿树 发表于 2014-12-19 20:55:23

是哦,最后一句话,瞬间暖了一下……让我回想起每次新遇到一个二次元所爱的时候,那种幸福。
楼主之前没见过仙道,确实幸运,加油吧

starry 发表于 2015-1-1 02:28:52

楼主,让我们一起一直这样爱下去吧
另外,欢迎来论坛

无漫不欢 发表于 2015-1-2 20:33:22

“如果喜欢三井是因为经历,喜欢宫城是因为彩子,那喜欢仙道就是因为性格。无论他做了什么事,赢了球或是输了球,那种喜欢都是不会变的,只要告诉我他的性格是那样的,我就确信自己会喜欢他。”看到楼上的说的这些话,太对了,争其必然,失之淡然,球场上投球加罚球以及运球智力加能力都是最耀眼的。

porrl 发表于 2015-4-13 13:54:55

但是看到仙道的时候,我心里只有两个想法,“我好喜欢他。”以及,“我要好好喜欢他。”

觉得楼主写的好好~
尽管我在十几年前的小学就喜欢SD,但是那时候是非常喜欢主角樱木还有流川的。
小孩子的心思就会不自觉的被主角的光环所吸引,想不了许多。
喜欢仙道也是好几年以后的事了。
不能说时机不对吧,应该说会喜欢的人不管怎么样都会喜欢吧。
页: [1]
查看完整版本: 【鬼扯】一些想法,虽然好像只是废话。