yuki_seiko 发表于 2018-7-30 23:23:15

[2018仙道月]图【仙道单人】暑假在马戏团打个工

实在是没有灵感,没有动力,没有技巧 没有想法 什么都没有的状态,

但是仙道月的活动 不管怎么说我都得滥竽充个数不是~于是 好吧~我们就不要深究了~
一切都是浮云 反正就是这么回事~完全为了凑数而已~~~画的神马不知道~就当是仙道
放暑假了 于是去了马戏团打工~噗嗤~~~什么乱七八糟的~好吧~还是老话说在前面
刮风了 下雨了 大家自己收衣服避雷!!!被雷的外焦内嫩的 我可不负责的哦!
本图纯属凑数~你们没有看到 没有看到 没有看到~

sresther 发表于 2018-7-31 22:15:35

一上来就看到这么有爱的图    开心^^
放暑假在马戏团打工的概念很有趣仙道的表情和服装都很可爱
但对怪阿姨来说整张图的亮点是烈焰红唇!!(?!)
虽然是小丑装但上了唇彩看起来有种妩媚感>////<(←喂画错重点了)

看这个颜色和背景一定花了很多时间吧? 谢谢板主的用心

好羡慕会画画的人可以尽情把脑海中的想象画出来真好~

苍御拜月 发表于 2018-8-1 09:41:27

色彩运用的越来越好了,很有层次感。这是哪家的马戏团,成人马戏团吧?!谁能经受这个诱惑啊!
这眉眼,这笑容,这腹肌……真是要命!

阿树 发表于 2018-8-2 21:01:12

哈哈哈哈,看那妖冶的弯眉,妖艳的红唇,帽檐下一双含水的眼睛,还有金色配饰,真是……挺适合仙道的?忽然觉得,发现了仙道气质中非常微妙的一面……真的只想说一句话:仙道你这么调皮,陵南的人知道吗?!!!
还有,仙道他的穿着,也是非常的开放,非常的豪放的啊,下面腹肌全露着……这是个什么的打扮,真的让人很无语啊,马戏团的团草,很有特色!哈哈哈

hyacinth2007 发表于 2018-8-8 14:59:55

身材超好,宽肩细腰没一丝赘肉。虽然没露点,但还是太暴露了。马戏团老板是何居心,利用仙仙的美色吸引大批观众吗?这身装束实在太容易被摸摸捏捏揩油了。

仙仙貌美肤白大长腿,演小丑太浪费,当驯兽师正合适。如果把累赘的帽子脖套扔掉,给他穿上丁字裤和大长靴,手拿皮鞭,印在马戏团的海报上,一定招揽大批顾客。男女都会想爬上舞台接受他的鞭挞。

阿树 发表于 2018-8-9 18:47:11

喜欢的就是小丑风格啊。如果下面穿严实了,就没意思了。就是这样头重脚轻,下面全露,才显出豪放,显出仙道可爱的一面~~~反正我是立刻脑补了一个表情:风中凌乱地摇着手,横向狂奔……噗~~~

trouse 发表于 2018-8-10 13:02:22

咦咦~~~为什么没有我的爪印~~~这不科学~~~~~~~
楼上那些一看就都不是正经人~~~哪像我这么庄重正派(一边口袋里掏出戏票1月1日至12月30日的VIP+后台乱入联票)~~~~~~
宽肩窄腰有了~~~还差翘臀大长腿~~~~ 啦啦啦,不要大意的在来一套~~~

trouse 发表于 2018-8-10 16:18:30

回 trouse 的帖子

trouse:咦咦~~~为什么没有我的爪印~~~这不科学~~~~~~~
楼上那些一看就都不是正经人~~~哪像我这么庄重正派(一边口袋里掏出戏票1月1日至12月30日的VIP+后台乱入联票)~~~~~~
宽肩窄腰有了~~~还差翘臀大长腿~~~~ 啦啦啦,不要大意的在来一套~~~ (2018-08-10 13:02) images/back.gif

于是你是准备明年把下半身加上去么~~~这是要算作弊的~~~不能算哦~~~~还是像楼上说的来个驯兽师好了~~~~

我没爪子了怎么参加活动呀~~~只能YY了好么~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [2018仙道月]图【仙道单人】暑假在马戏团打个工