ydd 发表于 2014-7-16 14:37:04

[2014仙道月]手工 仙道橡皮章

http://imgdata.hoop8.com/1407/310-586453749.jpg<span style=" alt=" "="">
http://imgdata.hoop8.com/1407/274-586453749.jpg<span style=" alt=" "="">

trouse 发表于 2014-7-16 14:55:45

试试在连接前后加上 和吧~~~~虽然后也是经常发图失败滴同志 ~~

果然。。。。我也失败了哈哈~~啊,不对,我好像成功了~~~~~不过好像很大~~~网速跟不上~~看不到~~~纠结~~~~

trouse 发表于 2014-7-16 15:05:59

回 trouse 的帖子

trouse:试试在连接前后加上吧~~~~虽然后也是经常发图失败滴同志 ~~

果然。。。。我也失败了哈哈~~啊,不对,我好像成功了~~~~~不过好像很大~~~网速跟不上~~看不到~~~纠结~~~~

....... (2014-07-16 14:55) images/back.gif

楼主留言:
你把第二张图下下来了吗?
第一张是不是打不开?
我试过了,地址可以打开的

-------------------------------------------
估计是我网速不行~~~~~我复制了第一张,貌似是成功了~~~不过网速太慢,跳到现在才出来一半~~~好像看到仙仙的头发了哈哈~~~额。。。。又没了~~我还是回家了再刷刷看吧~~~~
网址~~~~你编辑下看看~~~
琢磨,被版大看到会不会说我乱指挥哈哈哈哈~~~~

-----------------------------------------------------------------
哦耶~~~我看到了哈哈~~~~这是橡皮章敲出来的效果么~~~比我想象中的大好多呀!!好牛逼,你告诉我这是画的我也信啊!!

绝对仙命 发表于 2014-7-16 19:19:08

啊呀,这个真的好棒哦,图案是自己画的吗?我仙真帅哦!

ningmengliu 发表于 2014-7-16 22:39:49

为啥我什么都看不见呀 也没有看到链接 只看到一个问号,点开后链接到什么hoop的网站首页

咦 看到了!很棒! 原来多等一会就会有图了

大米小麦 发表于 2014-7-17 15:15:09

很漂亮的章呢
LZ自己刻的吗,好厉害的样子

ydd 发表于 2014-7-17 17:19:54

回 大米小麦 的帖子

大米小麦:很漂亮的章呢
LZ自己刻的吗,好厉害的样子 (2014-07-17 15:15) images/back.gif

其实不是很难刻啦,在网上搜一个教程,一看就会了。

yuki_seiko 发表于 2014-7-17 23:09:09

回 ydd 的帖子

ydd:其实不是很难刻啦,在网上搜一个教程,一看就会了。 (2014-07-17 17:19) images/back.gif

你是楼主的情况下 请用楼主留言功能 我记得之前有人提示过你了吧~
关于论坛的使用之类的事宜 请一定先阅读一下 新人必读哦!

P.S:另外你的图片 我这里看是失败的 地址也看不到 图片也看不到 请自己重新编辑顶楼的内容 谢谢合作

grouir 发表于 2014-7-28 20:40:36

很漂亮,橡皮章都能有这么好的效果,仙道真是帅呀。
页: [1]
查看完整版本: [2014仙道月]手工 仙道橡皮章